Скачать последнюю версию КОМПАС-3D

Подбор оборудования для производства кефира производительность 3000 кг

ВЯТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Институт биологии и биотехнологии
Курсовой проект по дисциплине «Оборудование пищевых производств»
На тему "Подбор оборудования для производства кефира производительность 3000 кг".
Киров 2019

Реферат
Подбор оборудования для производства кефира 3000 кг.: ТПЖА.922232.009 ПЗ: Курсовой проект / ВятГУ, Институт биологии и биотехнологии; рук. – Киров, 2019. Гр.ч. 1л. ф.А1; ПЗ 29 с., 2 рис., 4 табл.,11 источников.

КЕФИР, ПРОДУКТ, ПРИЁМКА, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ, ВЫДЕРЖКА, ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, ЗАКВАСКА, СКВАШИВАНИЕ, РОЗЛИВ.

Объект исследования и разработки – оборудование для производства кефира 3000 л. за производственный цикл.
Цель работы – подобрать оборудование для производства кефира производительностью 3000 л. за производственный цикл.
Содержание

Введение…………………………………………………………………...…4
1. Характеристика готовой продукции ………………..…………………...6
2. Материальный баланс………………………………...…………………12
3. Описание технологического процесса ………………………………...13
4. Подбор оборудования и описание принципа его работы….…………18
5. Спецификация оборудования…………………………………………..23
6. Санитарная обработка оборудования и коммуникаций……………....24
Заключение…………………………………………………………………28
Библиографический список…………………………………………….…29

Состав: Технологическая схема подбор оборудования для производства кефира 3000 кг Язык документа

Софт: КОМПАС-3D v 18

Файлы:

Каталог / Промышленность / МАПП / Молочное / Подбор оборудования для производства кефира производительность 3000 кг

Кефир\Skhema_kefir.cdw
Кефир\Кефир.docx
Кефир\Skhema_kefir_pdf.pdf
Кефир
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.