Производство творога 5% жирности

Белорусский государственный аграрный технологический университет
Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки
Курсовая работа на тему "Производство творога"
Минск 2021

Исходные данные:
На производство творога с массовой долей жира 5% направляется 20000 кг молока с массовой долей жира 3,6%. Определить массу готового продукта при выработке творога.

Содержание
Введение……...............................……………………………………………………………………………..5
1 Характеристика пищевого продукта……………………………………………..…..................7
2 Сырье для производства……………………………………………….......................……………...14
3 Вспомогательные материалы…………...………....................……………………………………17
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству………………18
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)..……20
6 Упаковка и маркировка готового продукта………………………………………................30
7 Хранение готового продукта………………………………………………………….....................32
8 Отходы производства………………………………………………………………...........................33
9 Аппаратурно - технологическая схема производства…...………………………….....34
Заключение…………………………………………………………………………............................…....36
Список использованной литературы....…………………..………………………...…..............37
Приложение…………………………………………………………………….............................………..38

Состав: Реферат, Спецификация, Технологическая схема производства творога (ТС),ПЗ

Софт: КОМПАС-3D v17

Файлы:
Курсовая работа. Творог 5%/
Курсовая работа. Творог 5%/3_ПЗ_Творог 5%.doc
Курсовая работа. Творог 5%/Схема Творог1.cdw
Курсовая работа. Творог 5%/4_Спецификация .docx
Курсовая работа. Творог 5%/1_Реферат.docx
Курсовая работа. Творог 5%/2_Содержание.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: shutnik-81
Дата: 2022-01-11
Просмотры: 240
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт