Проект строительства хлебозавода мощностью 20 т/сут

Гродненский Государственный Аграрный Университет
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
Курсовой проект по модулю "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
На тему: "Проектирование строительства хлебозавода мощностью 20 т/сут"
Гродно 2021

Основной целью данного курсового проекта является проектирование хлебозавода производительностью 20 тонн в сутки и технологическое обеспечение производства хлебобулочных изделий в соответствии с заданием.
В соответствии с заданием нужно предусмотреть выпуск 3 наименований изделий:
- ржано-пшеничный хлеб на закваске с завариванием части муки;
- батон безопарным способом;
- сухарные изделия пшеничные безопарным способом.
Режим работы проектируемого предприятия - 10 часов в сутки.

Краткое содержание работы:
Введение
1 Технологическая часть
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
Выводы
Список использованной литературы
Спецификация
План первого и второго этажей, технологические схемы производства изделий и приготовления закваски, схемы подготовки сырья

Состав: Спецификация, План первого этажа, План второго этажа, схемы технологических линий и приготовления закваски, схемы подготовки сырья

Софт: КОМПАС-3D 17.1

Файлы:
Схемы технологических линий и приготовления закваски.cdw
Схемы подготовки сырья.cdw
План первого этажа.cdw
План второго этажа (А2).cdw
Пояснительная записка.docx
Спецификация.spw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Kuuuis
Дата: 2022-01-07
Просмотры: 255
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт