Расчет и конструирование выпарного аппарата

Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Технологического оборудования пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств"
На тему: "Расчет и конструирование выпарного аппарата"
Одесса 2013

Исходные данные: рабочее давление в межтрубном пространстве 0,8 МПа, давление вторичного пара 0,3 МПа, плотность выпариваемого раствора 1200 кг/куб.м, внутренний диаметр корпуса 1200 мм, разность температур корпуса греющей камеры и трубок 15 град., поверхность теплообмена греющей камеры 63 кв.м.

Содержание
1. Исходные данные для расчета и схема аппарата
2. Краткое описание аппарата и технологического процесса
3. Компоновка аппарата
4. Выбор материалов
5. Расчет конструктивных элементов аппарата
5.1. Расчет цилиндрического корпуса греющей камеры
5.2. Расчет цилиндрического корпуса камеры вторичных паров
5.3. Расчет эллиптического днища
5.4. Расчет фланцевого соединения
5.5. Расчет трубной решетки
5.6. Расчет днища конического
5.7. Расчет циркуляционной трубы
5.8. Расчет массы аппарата
5.9. Подбор опор аппарата
Литература

Состав: Выпарной аппарат (ВО), камера (СБ), деталировка, спецификации, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 13 SP2

Файлы:
записка.docx
2-1 Камера продуктовая.cdw
содержание .docx
2-2 Днище.cdw
1 Общий вид.cdw
2-3 Фланец.cdw
Сп2.spw
Сп1.spw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: odvv
Дата: 2020-11-11
Просмотры: 96
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт