Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Технологического оборудования пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему: "Расчет волчка ФВП-160"
Одесса 2013
Исходные данные: волчок ФВП-160, производительность 5000 кг/ч, режущий механизм - решетки с отверстиями 12 и 5 мм, продукт - говядина.
В данном проекте рассмотрены существующие методы измельчения мясного, рыбного и жирового сырья.
Проведен литературный обзор существующего оборудования отечественного и зарубежного производства. Рассмотрены авторские свидетельства и патенты, касающиеся способов и методов измельчения.
Приведена принятая классификация оборудования рассматриваемого назначения.
Проведены расчеты, подтверждающие работоспособность машины:
- технологический;
- силовой;
- кинематическая расчет.
Графическая часть включает:
- лист общего вида;
- сборочная единица и деталировка.
СОДЕРЖАНИЕ
Реферат 2
1. Вступ 3
2. Опис технологічного процесу та схем вовчків 5
3. Огляд існуючого обладнання та патентний пошук 11
4. Опис машини – вовчок ФВП-160 19
5. Технологічний розрахунок 21
6. Кінематичний розрахунок 24
7. Силовий розрахунок 25
8. Розрахунок клинопасової передачі 28
9. Правила експлуатації вовчків 31
Список літератури 33
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности