Схема приготовление сдобы диабетической из пшеничной муки по технологии замораживания тестового полуфабриката после разделения на куски

Національний університет харчових технологій
Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Чертеж на тему: "Приготування здоби діабетичної з пшеничного борошна за технологією заморожування тістового напівфабрикату після поділу на шматки

Состав: Апаратурно-технологічна схема виробництва зоби діабетичної, 0,100 кг

Софт: КОМПАС-3D 15

Файлы:
Специфікація.docx
ChertezhВася.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Яна
Дата: 2022-04-28
Просмотры: 101
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт