Технологический комплекс производства продуктов детского питания на основе мяса птицы

Белгородский государственный технологический университет им. В.Г.Шухова
Кафедра механического оборудования
Курсовая работа на тему: «Технологический комплекс производства продуктов детского питания на основе мяса птицы»
Белгород 2020г.

Содержание
ВВЕДЕНИЕ 4
1. Технологическая часть 5
1.1. Описание схемы цепей оборудования технологического комплекса производства продуктов детского питания на основе мяса птицы 6
1.2. Подбор основного оборудования технологического комплекса производства продуктов детского питания на основе мяса птицы 10
2. Назначение, описание конструкции и принципа действия основного технологического оборудования 19
2.1. Мясорубка МИМ-300м 19
2.2. Фаршемешалка ФМ-1-М-650 23
3. Расчет основного технологического оборудования 29
3.1. Расчет основных параметров мясорубки МИМ-300М 29
3.2. Расчет основных параметров фаршемешалки ФМ-1-М-650 33
Заключение 36
Литература 37

Состав: ПЗ, Схема тех. линии, Мясорубка, Фаршемешалка, спецификации к чертежам

Софт: КОМПАС-3D 18

Файлы:
спецификация ФМ-1-М-650.doc
спецификация линия.doc
Мясорубка МИМ-300м.dwg
КР ТКППП Мартынов МОП-46.docx
Фаршемешалка (ВО).cdw
Схема линии производства детского питания из мяса птицы _ КПТКППП 20091000000.cdw
спецификация МИМ-300м.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2020-06-06
Просмотры: 88
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт