Установка для приготовления посолочного раствора

МГУП
Кафедра процессы и аппараты
курсовой по дисциплине процессы и аппараты пищевых производств
на тему Установка для приготовления посолочного раствора
могилев 2014

В данном проекте рассматривается установка для приготовления посолочного раствора. Произведен Технические описания и расчёты
Описание принципа работы технологической схемы
Материальный расчёт установки
Конструктивный расчёт аппарата
Тепловой расчёт установки
Расчёт комплектующего оборудования
Гидравлический расчёт продуктовой линии и подбор нагнетательного оборудования
Графическая часть содержит установку для приготовления посолочного раствора общий вид, схема установки общий вид, спецификация
Курсовой проект содержит 23 страницы пояснительной записки, содержащей 14 рисунков, 2 таблицы, графическая часть ллист А1, лист А3
Механическое перемешивание производится в аппаратах с механическими перемешивающими устройствами.
Поточное перемешивание применяется для перемешивания хорошо
растворимых жидкостей.
Пневматическое перемешивание осуществляется газами (чаще всего воздухом) или водяным паром. Пневматическое перемешивание широко используется в микробиологической и бродильной промышленности при культивировании микроорганизмов.
Исходные данные: Расход воды, поступающей в аппарат для перемешивания равен 160 кг, расход соли – 180 кг. Время загрузки – 2 минуты, время необходимое на обогрев аппарата – 6 мин, время на ведение процесса – 15 мин, время выгрузки – 2 мин.
Технические характеристики
1. Аппарат предназначен для приготовления поссолочного раствора.
2. Производительность установки 1800 кг/ч.
4. Поверхность теплообмена 4,96М
5. Среда внутри аппарата - раствор соды ,
в змеевике - пар с давлением 0.3 МПа.

Состав: Установка для приготовления посолочного раствора(ВО), схема(ВО) Язык документа

Софт: КОМПАС-3D V12

Файлы:
Лист№2.cdw
Лист№1.cdw
ТУРБИННАЯ.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Hous
Дата: 2015-04-16
Просмотры: 1249
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт