Перейти к содержимому
Войти

Производство железобетонных свай

0
2
203
7
0

Пензенский государственный университет архитектуры и строительства
Кафедра технологии строительных материалов и деревообработки
Курсовой проект по дисциплине «Технология бетона, строительных изделий и конструкций»
На тему: «Производство железобетонных свай»
Пенза 2020

Исходные данные: сваи железобетонные 12Х0,3Х0,3 метра, класс бетона B20, объём изделия 1,09 м3

В курсовом проекте запроектирована технологическая линия по производству наиболее массового вида забивных железобетонных свай по стендовой технологии и годовой программой 10700 м3/год, которые используются при реализации строительных работ в жилищном строительстве – цельные квадратные сваи со сплошным сечением 300×300 мм. Они изготавливаются из бетона марки В20 и имеют длину 12 метров. Проведен выбор сырьевых компонентов и расчет в их потребности. Также описана технология производства и выбор оборудования.

Перечень графического материала
Лист 1. Формовочный цех. План на отм. 0.000, продольный и поперечных разрезы (формат А1).

Содержание
Введение
1. Обоснование номенклатуры выпускаемой продукции и её характеристика
2. Обоснование и выбор способа производства
3. Режим работы проектируемого производства
4. Производственная программа
5. Выбор сырьевых материалов
6. Проектирование состава бетона
7. Расчёт потребности в сырье и материалах
8. Описание технологии и выбор оборудовании
9. Расчёт параметров и количества тепловых установок
10. Технология заводской отделки железобетонных изделий
11. Контроль качества продукции
12. Охрана труда
Перечень использованных источников



Автор
Sud Mah
Дата
26.05.2021
Язык
Русский
Состав
Полигон по производству ж/б свай. План на отметке 0.000, Разрез 1-1, Разрез 2-2, ПЗ
Софт
AutoCAD 2019 Как открыть?
Содержимое архива
  • ТБ Курсовая 3 курс Махмудов.docx
  • полигон.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти