Перейти к содержимому
Войти

Разработка организационно-технологической структуры на производство стропильных балок пролетом 12 м

0
0
170
1
0

БГТУ
Кафедра ТБ и СМ
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине «Организация, планирование и управление производством строительных материалов»
на тему «Разработка организационно-технологической структуры на производство стропильных балок пролетом 12 м»
Брест 2020

Пояснительная записка к курсовому проекту на тему: «Разработка организационно-технологической структуры на производство стропильных балок пролетом 12 м»;
Брест,
2020. - с.; табл., источн, рис.
Ключевые слова: стропильные балки, стендовая технология производства, подбор состава бетона, форма, бетоноукладчик, мостовой кран, арматура.

СОДЕРЖАНИЕ
1. Конструкция изделия
1.1. Основные требования, предъявляемые к изделию
1.2. Основные требования к арматурным изделиям
2. Технология бетона
2.1. Основные требования к вяжущему
2.2. Основные требования к мелкому заполнителю
2.3. Основные требования к крупному заполнителю
2.4. Основные требования к воде
2.5. Основные требования к смазке
2.6. Основные требования к хранению сырьевых материалов
2.7. Подбор состава бетона
2.8. Основные требования к приемке бетонной смеси
3. Основные положения технологии производства
3.1. Основные положения технологии БСЦ
3.2. Основные положения технологии арматурного цеха
3.3. Основные положения технологии производства стропильной балки
4. Разработка основных положений по организации производства
5. Контроль качества
6. Охрана труда
7. Список используемых источников



Автор
yauhensoupel
Дата
01.12.2020
Язык
Русский
Состав
схема и пз
Софт
Содержимое архива
  • КП_Разработка организационно-технологической структуры на производство стропильных балок пролетом 12 м.docx
  • КП_Разработка организационно-технологической структуры на производство стропильных балок пролетом 12 м.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти