Перейти к содержимому
Войти

Проект строительства хлебозавода производительностью 25 т/сут

0
22
1011
17
0

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии хлебопродуктов
Курсовой проект по дисциплине "Технология производства хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов"
На тему: "Проект строительства хлебозавода производительностью 25 т/сут"
Могилев 2013

Исходные данные: производительность печей для ржано-пшеничного хлеба «Пикник» составляет 15т/сут., для батона «Геленовский» – 7,5 т/сут., для булочки «Геленовская ароматная» – 2,5 т/сут.
Графическая часть содержит план хлебозавода на отметке 0.000, 4.800, 9.600, технологическую схему производства ржано-пшеничного хлеба "Пикник", технологическую схему производства батона "Геленовский" и булочки "Геленовская ароматная", технологическую схему подготовки сырья к производству.

Содержание
Введение
1 Технологическая часть
1.1Выбор, обоснование ассортимента
1.2 Описание хлебозавода и режим работы
1.3 Выбор, обоснование и описание технологических схем
1.4 Выбор и расчет производительности печей. Уточненный расчет производственной мощности хлебозавода
1.5 Расчет выхода готовых изделий
1.6 Расчет потребности сырья с учетом норм его хранения
1.7 Расчет производственных рецептур
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
2.1. Расчет оборудования и площадей для хранения сырья и подготовки его к производству
2.1. Расчет оборудования и площадей для хранения сырья и подготовки его к производству
2.1.1 Подбор и расчет оборудования для отделения хранения муки бестарным способом и ее подготовки
2.1.2 Расчет просеивательного оборудования
2.1.3 Расчет отделения производственных бункеров
2.1.4 Расчет емкостей для хранения сырья в жидком виде
2.1.5 Расчет площадей для хранения сырья тарным способом
2.1.6 Подбор и расчет расходных емкостей для жидких компонентов
2.2Выбор и расчет оборудования тестоприготовительного, тесторазделочного отделения
2.2.1 Выбор и расчет дозировочного оборудования
2.2.2 Расчет и подбор тестоприготовительного оборудования
2.2.3 Расчет оборудования для получения жидких полуфабрикатов
2.2.4 Расчет оборудования для приготовления густых полуфабрикатов
2.2.5 Расчет оборудования для разделки теста
2.2.6 Расчет оборудования для расстойки
2.3 Расчет площадей и оборудования для хлебохранилища и экспедиции
Заключение



Автор
Ekaterina1995
Дата
07.10.2017
Язык
Русский
Состав
ПЗ, Проект строительства хлебозавода производительностью 25 т/сут, Спецификация, План хлебозавода на отметке 0.000, 4.800, 9.600, Технологическая схема производства ржано-пшеничного хлеба "Пикник", Технологическая схема производства батона "Геленовский" и булочки "Геленовская ароматная", Технологическая схема подготовки сырья к производству
Софт
КОМПАС-3D 15.2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Курсовой проект
    • Soderzhanie (3).docx
    • SPETsIFIKATsIYa (1).doc
    • PROEKTIROVANIE_ZAPISKA.docx
    • TEKhNOLOGIChESKAYa_LINIYa_BATON.cdw
    • LINIYa_KhLEBA.cdw
    • moya_podgotovka.cdw
    • titulnik (1).docx
    • PLAN_17_12.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти