Обоснование режимов работы приспособления для обмолота люцерны

Полесский национальный университет
кафедра Агроинженерии
дипломный проект по дисциплине сельскохозяйственные машины на тему "Обоснование режимов работы приспособления для обмолота люцерны"
г. Житомир

В квалификационной работе установлена зависимость минимального времени прохождения бобами люцерны от середины динамического свода до выпускного квазиотвора от коэффициента внутреннего трения бобов люцерны и от диаметра отверстия рабочей камеры.
Определены зависимости величин высоты и скорости частицы (боба) обмолачиваемого вороха в камере устройства для обмолота.
Определен диапазон допустимой линейной скорости ротора, что составляет 5...15 м/с.
Определено выражение для угла раствора сжимаемых поверхностей, при котором происходит затягивание боба люцерны с учетом перекатывания его по дну корпуса молотильной камеры.
Установлен допустимый угол наклона рабочих поверхностей молотильного устройства, равный 35°.

ЗМІСТ

ВСТУП………………………………………………………………………..………5
РОЗДІЛ 1. СПОСОБИ ТА ТЕХНІЧНІ ЗАСОБИ ОБМОЛОТУ БОБІВ ЛЮЦЕРНИ.………………………………………………………………………....…9
РОЗДІЛ 2. ДОСЛІДЖЕННЯ ПРОЦЕСУ ОБМОЛОТА БОБІВ ЛЮЦЕРНИ…..…17
РОЗДІЛ 3. ІНЖЕНЕРНІ РОЗРАХУНКИ………………………………………..….29
ЗАГАЛЬНІ ВИСНОВКИ.……………………….……..…………..…..…………….39
СПИСОК ВИКОРИСТАНИХ ДЖЕРЕЛ……………...………...…………………..40

Состав: Схема приспособления для люцерны (ТС-картинки), Косилка (СБ), Поперечный элеватор (СБ), Схема устройства для обмолота (ТС-картинки), Деталировка, ПЗ, Спецификации, Презентация.

Софт: КОМПАС-3D 16.1

Файлы:
креслення 1а.cdw
креслення 2.cdw
Поперечний елеватор КПРН-3 СК.cdw
Myliarchyk_VO_KR_208_2023 (1).docx
Мулярчук В.О..pptx
Косаркаа.cdw
СП.ВЗ КПП-3М.cdw
Барабан.cdw
вал КПРН-3.cdw
корпус.cdw
Кришка.cdw
Поворотний вал.cdw
Упорна шайба.cdw
СК 1 специф..cdw
СК спец 2.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Tribo Maestro
Дата: 2024-05-03
Просмотры: 12
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт