Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра экономики и организации производства
Курсовой проект по дисциплине "Организация производства"
На тему: "Организация основного производства в цехе розлива ликероводочной продукции"
Могилев 2017
В данной работе рассматриваются основные параметры поточной линии по розливу ликероводочных изделий.
Графическая часть содержит машинно-аппаратурную схему исследуемой линии.
Содержание
Введение
1 Особенности организации основного производства в цехе розлива ликероводочной продукции
2 Выбор рационального вида движения предметов труда в процессе основного производства
3 Расчет параметров поточной линии
4 Резервы повышения уровня организации основного производства в цехе розлива ликероводочной продукции
5 Графическая часть
Заключение
Список использованных источников
Приложение А - Технологическая инструкция