«ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОМБИКОРМОВОГО ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 65 Т/СУТ
Курсовая работа по дисциплине «Проектирование предприятий с элементами САПР»
Специальность 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья
Специализация 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна
Гродно 2015
Содержание
Введение стр. 3
1.Анализ рецептуры комбикормов для цыплят-бройлеров стр. 4
2.Анализ и разработка технологических схем подготовки сырья и дозирования и смешивания, гранулирования комбикормов стр. 19
3.Расчет и подбор технологического оборудования линий подготовки зернового сырья, минерального сырья, шротов, мучнистого сырья, кормовых продуктов пищевых производств стр. 24
4.Расчет и подбор технологического оборудования линии дозирования и смешивания и гранулирования стр.25
5.Компоновка оборудования на этажах производственного здания. cтр. 31
6.Разработка генерального плана предприятия стр. 33
Список использованных литературных источников
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности