БГАТУ; кафедра Технологии и техническое обеспечение процессов переработки; дисциплина: Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности; тема: Технологический процесс производства сыров с расчетом сыродельной ванны В2-ОСВ-10; 2016 год
Курсовой проект: 62 страницы, 7 таблиц, 6 рисунков, 8 использованных источников. Графическая часть - 2 листа формата А1, 1 лист формата А2.
Содержание
Введение
1 Технологический процесс производства сыра
1.1 Характеристика пищевого продукта
1.2 Сырье для производства
1.3 Вспомогательные материалы
1.4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
1.5 Технологический процесс производства
1.6 Фасовка, упаковка, маркировка продукции
1.7 Хранение и транспортирование
1.8 Отходы производства
1.9 Аппаратурно-технологическая схема производства
2 Аналитический обзор и описание конструкции
2.1 Анализ существующего технологического оборудования
2.2 Патентный обзор и классификация
2.3 Техническая характеристика
3 Расчетная часть
3.1 Технологический расчет
3.2 Энергетический расчет
3.3 Кинематический расчет
4 Техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт
4.1 Монтаж технологического оборудования
4.2 Техническое обслуживание
4.3 Особенности эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованных источников