Перейти к содержимому
Войти

Технологический процесс механической обработки детали "Фланец"

0
218
4622
7
0

Барановичский государственный университет
Кафедра технологии машиностроения
Курсовая работа по дисциплине "Технологии сх машин"
На тему "Технологический процесс механической обработки детали "Фланец"
Барановичи 2013

ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
1.1. Назначение и конструкция обрабатываемой детали
1.2. Определение типа производства
1.3. Анализ технологической конструкции детали
1.4. Выбор и экономическое обоснование метода получения заготовки
1.5. Анализ базового техпроцесса
1.6. Расчет припусков
1.7. Расчет режимов резания
1.8. Техническое нормирование
1.9. Определение количества необходимого оборудования и графиков загрузки
1.10. Технико-экономическое обоснование разработанного технологического процесса
2. КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ
2.1. Назначение, принцип работы и расчет станочного приспособления на усилие зажима, точность и прочность
2.2. Назначение, принцип работы и расчет приспособления для контроля точности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ
ПРИЛОЖЕНИЯ



Дата
23.05.2014
Язык
Русский
Состав
Фланец, Контрольное приспособление, Приспособление, Спецификация
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • Технология сх машиностроения
    • записка.docx
    • тех. процесс восстановления
      • лист 8.rtf
      • лист 3.rtf
      • лист 2.rtf
      • лист 1.rtf
      • Титульник.doc
      • лист 5.rtf
      • лист 4.rtf
      • лист 6.rtf
      • лист 9.rtf
      • лист 7.rtf
      • лист 10.rtf
    • Спецификация контр. присп-ния.spw
    • операционные эскизы
      • лист 1
        • эскизы1(1).cdw
      • лист 2
        • эскизы2(1).cdw
    • ПРИЛОЖЕНИЯ.docx
    • Чертеж - Деталь(1).cdw
    • Спецификация стан. присп-ния.spw
    • контрольное приспособление.cdw
    • станочное приспособление.cdw
    • 0 Оглавление.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти