Московский государственный строительный университет
Кафедра технологии организации и управления в строительстве
Курсовой проект по дисциплине «Организация и планирование строительного производства»
На тему "Организация и планирование строительного производства гостиницы в 21 этаж"
Москва 2013
Гостиница; количество этажей и секций – 21/1; количество зданий – 1 шт.
Продолжительность строительства – 26 мес. (≈26×22-23 раб.дн =572-598 дн );
продолжительность подготовительного периода – 3 мес. (66-69 раб.дн).
1. Введение
2. Исходные данные
3. Календарное планирование работ
3.1. Выбор ведущих машин
3.1.1. Выбор экскаватора
3.1.2. Выбор автосамосвала
3.1.3. Выбор монтажного крана
3.1.4. Потребность в транспортных средствах
3.2. Выбор способов производства основных строительно-монтажных работ
3.2 Определение номенклатуры, объемов, трудоемкости, машиноемкости и нормативной продолжительности строительства объекта
3.3. Деление объекта на организационно-пространственные модули
3.4. Группировка номенклатуры работ
3.5. Разработка организационно-технологической модели строительства объекта
3.6. Определение продолжительности работ-элементов календарного графика и его технико-экономических показателей
4. Проектирование строительного генерального плана
4.1. Проектирование приобъектного склада
4.2. Временные здания и сооружения
4.3. Расчет потребности в воде
4.4. Расчет потребности в электроэнергии
4.5. Определение конструкции построечных дорог
5. Технико–экономические показатели проекта
6. Список литературы