Дальневосточный федеральный университет, строительство, Курсовой проект по дисциплине "Архитектура зданий и сооружений" на тему "Производственное здание", Петропавловск-Камчатский 2014
Проект разработан в соответствии с прогрессивным направлением развития отрасли, функционально-технологическими требованиями организации производства на предприятии, определяющими требования к объемно-планировочным и архитектурным решениям здания, требованиям по внедрению прогрессивных конструктивных систем и отделочных материалов, нормативно-экономическими требованиями проектных решений. Проектирование предприятия питания осуществлено в соответствии с современными достижениями научно-технического прогресса в отрасли строительства и общественного питания.
Таким образом цель курсового проекта - проектирование кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест в соответствии со всеми нормативными требованиями, и организация работы эффективно и рентабельно.