Перейти к содержимому
Войти

Обоснование основных организационных параметров ремонтной мастерской с разработкой приспособления для контроля ремонтных размеров проушин карданных валов

0
264
1468
1
0

Национальный университет биоресурсов и природоиспользования
Кафедра надежности и ремонта
Дипломный проект
На тему: Обоснование основных организационных параметров ремонтной мастерской с разработкой приспособления для контроля ремонтных размеров проушин карданных валов
Киев 2012

В данном проекте был проведен анализ технико-экономических показателей работы предприятия и его экологического состояния, представлено краткое описание базового хозяйства.
Определен общий объем обслуживающих работ и параметров машинно-ремонтный мастерской, рассчитан фонды времени рабочих и оборудования, количество оборудования.
Описаны правила техники безопасности, которые необходимо выполнять при производственных процессах и создание технологий, которые уменьшают загрязнение окружающей среды.
Проведено экономическое обоснование целесообразности внедрения проектных решений.
В конструкторской части разработано устройство, позволяющее проводить контроль размеров проушин карданных валов после ремонта. Устройство использует два преобразователя класса 2 ГОСТ 3899-81 для определения биения, цилиндричности и округлости рабочих поверхностей проушины карданного вала после восстановления



Автор
Степан
Дата
23.03.2015
Язык
Украинский
Состав
Основные показатели производственной деятельности предприятия, План ремонтной мастерской, Приспособление для контроля ремонтных размеров проушин карданных валов (СБ), Спецификация, Деталировка (Основа, втулка, опора, крышка, гильза, шток), Основные технико-экономические показатели, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 12 Как открыть?
Содержимое архива
  • Лист 4.frw
  • Лист 2.cdw
  • Спец 2.cdw
  • Лист 5.cdw
  • Лист 1.cdw
  • Записка.docx
  • Спец 1.cdw
  • Лист 3.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти