Перейти к содержимому
Войти

Автоматизация линии производства сахара (от свеклорезки до аппарата второй сатурации)

0
233
3292
16
0
80

Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное агентство по образованию
ГОУ ВПО Алтайский государственный технический университет
им. И. И. Ползунова
Кафедра машины и аппараты пищевых производств
Курсовой проект на тему:"АВТОМАТИЗАЦИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА
САХАРА (ОТ СВЕКЛОРЕЗКИ ДО АППАРАТА ВТОРОЙ САТУРАЦИ)"
Барнаул 2014

В данном проекте делалась автоматизация сахарного производства от свеклорезки до аппаратов 2 сатурации. Курсовой проект содержит 2 листа формата А1 графической части, 16 листов пояснительной записки.
В объем курсового проекта входит:
1. Составление задания на проектирование:
1.1 Назначение аппарата (группы аппаратов), технологического процесса, подлежащих автоматизации;
1.2 Основные информационные параметры и параметры диагностики работы оборудования;
1.3 Органы управления (привод, клапаны, задвижки и др.)
2. Разработка функциональной схемы автоматизации машины (технологической линии).
3. Разработка принципиальных электрических схем:
а) цепей управления;
б) силовых цепей.
4. Расчет сечения и выбор силового кабеля.
5. Выбор и обоснование выбора пускорегулирующей аппаратуры.

Целью автоматизации является: повышение эффективности производства за счет качества выпускаемой продукции, обеспечение количественного и качественного роста единичных мощностей оборудования, создания условий для оптимального использования всех ресурсов производства.



Автор
user-avatar olenjka
Дата
16.03.2015
Язык
Русский
Состав
Схема автоматизации электрическая принципиальная, схема автоматизации функциональная
Софт
AutoCAD 2004 Как открыть?
Содержимое архива
  • автоматизации
    • zapiska_moya_po_avtomatizatsii.docx
    • АВТОМАТИЗАЦИЯ.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти