Белорусский государственный аграрный технический университет
Кафедра: ОНИП
Курсовой проект по дисциплине "Средства автоматики и автоматизации технологических процессов"
На тему: "Автоматизация производства твердых сыров"
Минск 2016
В данной работе объектом исследования является технологический процесс производства твердого сыра.
Графическая часть содержит схему автоматизации производства твердого сыра.
Содержание
Введение
1 Технологический процесс производства твердого сыра
2 Автоматизация производства твердого сыра
3 Выбор современных средств автоматизации
3.1 Датчик температуры
3.2 Измеритель микропроцессорный двухканальный
3.3 Датчик уровня
3.4 Терморегулятор температуры
3.5 Преобразователь давления измерительный
4 Анализ системы автоматического регулирования
4.1 Составление структурной схемы системы
4.2 Определение передаточных функций системы
4.3 Анализ устойчивости системы
4.4 Анализ устойчивости по критерию Гурвица
4.5 Анализ устойчивости по критерию Михайлова
4.6 Анализ устойчивости по критерию Найквиста
4.7 Определение запасов устойчивости и оценка качества управления
Заключение
Список использованных источников
А где ПЗ к схеме?
Смотрите в файле Пояснительная записка.docx