Кемеровский государственный университет
Кафедра «Автоматизация производственных процессов и автоматизированные системы управления»
Дисциплина «Автоматизация пищевых производств»
Тема «Автоматизация процесса производства сгущенного молока»
Кемерово 2019
В данной контрольной работе приведены описание технологического процесса производства сгущенного молока, функциональная схема автоматизации объекта управления, перечень и характеристика задач, решаемых на контроллерном уровне АСУ ТП по управлению данным объектом.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1 Краткая характеристика технологического процесса пищевой промышленности как объекта автоматизации
2 Функциональные требования к контроллерному уровню АСУ ТП
2.1 Информационно-вычислительные функции
2.2. Управляющие функции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ