Производство сгущенного молока. Расчёт производства и помещений цеха

Днепропетровский государственный аграрный университет
Биотехнологический факультет
Курсовой проект по дисциплине "Технологии производства"
На тему "Производство сгущенного молока. Расчёт производства и помещений цеха."

Вихідні дані: маса молока незбираного,що направлено на виробництво молока незбираного згущеного з цукром – 20000 кг, масова частка жиру молока – 3,4%, густина молока – 1027кг/м3.

СОДЕРЖАНИЕ
1 . Введение .
2 . Расчет продуктов.
2.1 . Таблица исходных данных для расчета продуктов.
2.2 . Схема направлений переработки молока.
2.3 . Расчет продуктов запроектированного ассортимента .
3 . Выбор и обоснование технологических процессов .
3.1 . Требования к сырью , используемой для производства молочных продуктов.
3.2 . Описание общих операций производства молочных продуктов (прием , очистка , охлаждение , резервирование и др. . )
3.3 . Описание технологии производства молочных продуктов.
4 . Организация технохимического и микробиологического контроля .
5 . Подбор технологического оборудования .
6 . Расчет площадей ........................................................... 41стр
В графической части приведены чертежи аппаратно - технологической схемы производств сгущ. молока, план цеха, график организации производства. Форматы А1

Состав: Аппаратно - технологическая схема, план цеха с расстановкой оборудования, график организации производства, пояснительная записка.

Софт: MS Visio

Файлы:
Згущение молока.doc
компановка.vsd
атс.vsd
график организации производства.vsd
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2020-09-16
Просмотры: 250
Язык: Украинский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт