Автоматизация термической обработки колбасных изделий в ротационных электропечах

Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова
Кафедра "Производство продуктов питания животного происхождения"
Курсовая работа по дисциплине «АСУ»
На тему: «Автоматизация технологического процесса термической обработки колбасных изделий в ротационных электропечах»
Саратов 2018

СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
1 Анализ технологического процесса, обоснование выбора параметров измерения, сигнализации и регулирования
2 Описание функциональной схемы автоматизации
3 Расчёт параметров регулятора
3.1 Определение асимптотических параметров объекта регулирования и выбор вида регулятора
3.2 Определение закона управления
3.3 Вычисление параметров регулятора

Исходные данные:
t У(t) t У(t) t У(t) t У(t)
0 53 90 55,865 260 61,094 900 62,997
5 53,017 100 56,295 280 61,406 1000 62,999
10 53,064 120 57,129 300 61,67 1100 63
20 53,238 140 57,907 320 61,894 1200 63
40 53,817 160 58,617 500 62,806 1300 63
50 54,184 180 59,253 550 62,882 1400 63
60 54,583 200 59,815 600 62,929 1500 63
70 55,002 220 60,305 700 62,975
80 55,432 240 60,73 800 62,991

Состав: пояснительная записка, ФСА ротационной электропечи

Софт: КОМПАС-3D 15.2

Файлы:
электропечь/
электропечь/электропечь ФСА.cdw
электропечь/электропечь пояснительная записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: hope96
Дата: 2018-05-14
Просмотры: 608
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт