Департамент образования и науки Кемеровской области
Государственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
Новокузнецкий торгово-экономический техникум
(ГОУ СПО НТЭТ)
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ на тему:
Холодоснабжение столовой открытой сети на 50 мест, с самообслуживанием, работающая на сырье, 2016г.
Подбор холодильных камер. 1. для хранения для хранения мяса и рыбы t = 0°С; относительная влажность 80%.
2. для хранения молочных продуктов t = +3°С; относительная влажность 85%
СОДЕРЖАНИЕВведение 3
1 Теоретическая часть 4
2 Практическая часть 5
2.1 Расчет холодоснабжения 5
2.1.1 Выбор расчетных параметров 5
2.1.2 Изоляционные конструкции камера 5
2.1.3 Расчет толщины слоя теплоизоляции 6
2.1.4 Калорический расчет 8
2.1.5 Расчет и подбор холодильного оборудования 16
3. Правила монтажа холодильной камеры и моноблока 19
Заключение 20
Список использованных источников 21