Перейти к содержимому
Войти

Холодоснабжение столовой открытой сети на 50 мест, с самообслуживанием, работающая на сырье

0
0
53
0
0

Департамент образования и науки Кемеровской области
Государственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
Новокузнецкий торгово-экономический техникум
(ГОУ СПО НТЭТ)
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ на тему:
Холодоснабжение столовой открытой сети на 50 мест, с самообслуживанием, работающая на сырье, 2016г.

Подбор холодильных камер. 1. для хранения для хранения мяса и рыбы t = 0°С; относительная влажность 80%.
2. для хранения молочных продуктов t = +3°С; относительная влажность 85%

СОДЕРЖАНИЕВведение 3
1 Теоретическая часть 4
2 Практическая часть 5
2.1 Расчет холодоснабжения 5
2.1.1 Выбор расчетных параметров 5
2.1.2 Изоляционные конструкции камера 5
2.1.3 Расчет толщины слоя теплоизоляции 6
2.1.4 Калорический расчет 8
2.1.5 Расчет и подбор холодильного оборудования 16
3. Правила монтажа холодильной камеры и моноблока 19
Заключение 20
Список использованных источников 21



Дата
09.01.2023
Язык
Русский
Состав
План холодоснабжения, ПЗ (в записке нет рисунка 1 это план на чертеже)
Софт
Содержимое архива
  • Новая папка (2)
    • Курсовая.doc
    • redaktirovat.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти