Гомельский государственный технический университет им. П.О. Сухого
Кафедра «Промышленная теплоэнергетика и экология»
Курсовой проект по дисциплине: «Промышленные тепломассообменные и холодильные установки»
на тему: «Проектирование и расчёт скороморозильного пельменного аппарата АПС-450»
Гомель 2016
Исходные данные:
Производительность замораживания при температуре
продукта (от tнач=+15°C до tкон=-18°C), кг/час 300
Температура воздуха в камере аппарата, °С -30±2
Время заморозки от tнач= +15°C до tкон=-18°C, мин 25-35
Хладагент аммиак
Электропитание, В, Гц 380, 50
Габаритные размеры:
длина, мм 5000
ширина, мм 2300
высота, мм 2710
Установленная мощность, кВт
аппарата 4,7
оттайки 40
Содержание:
Введение
1. Теоретические основы реализации процесса замораживания
пищевых сред
2. Описание и анализ конструкций аналогичного назначения
3. Расчеты, подтверждающие работоспособность
4. Монтаж, диагностика, ремонт и сервисное обслуживание оборудования
Заключение
Список используемой литературы
Приложение А - Графическая часть