Перейти к содержимому
Войти

Котел пищеварочный паровой 100 дм3

0
1
216
2
0

Магнитогорский государственный университет им.Г.И.Носова
Кафедра строительных материалов и изделий
Курсовой проект по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания"
на тему "расчет газового котла"
Магнитогорск 2013г.

кпп-100
Исходные данные к проекту
Емкость варочного сосуда: 100
Форма варочного сосуда: цилиндр
Продукт: вода
Конечная температура продукта: 100°С
Время разогрева котла: 48 мин
Вид энергоносителя: водяной пар, 140 ТЕЦ
Температура окружающей среды: 18°С
Атмосферное давление: 100
Начальная температура: 15°С
Давление в паровой рубашке: 140кПа

Содержание
Задание 2
Введение 3
1. Обзорная часть 5
Рынок технологического оборудования 5
Область применения и современные конструкции 8
Материалы, применяемые для изготовления конструктивных элементов 10
Направления развития конструирования 14
2. Описание проектируемого аппарата 17
Структура котла 17
Режимы работы (на основе выбранного аналога) 18
Безопасная эксплуатация 18
3. Теплотехнический расчет 21
Расчет мощности нагрева аппарата 21
Расчет теплового баланса 25
Заключение 32
Список использованной литературы 33



Автор
lisa94
Дата
07.08.2020
Язык
Русский
Состав
Котел (общий вид и разрез)
Софт
Содержимое архива
  • КПП 100-Батурина
    • Паровой котел.dwg
    • КПП-100.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы