Перейти к содержимому
Войти

Разработка стационарного мармита для вторых блюд

0
0
14
0
0

Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, химико-технологический факультет заочного образования, процессы и оборудование общественного питания, разработка стационарного мармита для вторых блюд, 2021 года

Содержание
Введение………………………………………………………………………3
1 Состояние вопроса и литературный обзор………………………………..5
2 Описание конструкции и принципа действия…………………………...10
3 Расчетная часть…………………………………………………………12
3.1 Технологический расчет……………………………………………….12
3.2 Энергетический расчет………………………………………………...13
3.3 Конструктивный расчет………………………………………………..14
4 Правила безопасной эксплуатации оборудования………………………18
Заключение…………………………………………………………………..21
Список используемых источников…………………………………………22
Приложение………………………………………………………………….23



Автор
Amy Grace
Дата
23.10.2024
Язык
Русский
Состав
чертеж и пз
Софт
КОМПАС-3D 19.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Разработка_стационарного_мармита_для_вторых_блюд.docx
  • чертеж на оборудоваге.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти