Гродненский государственный аграрный университет
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли"
На тему: "Разработка конструкции расстойного шкафа А2-ХРВ"
Гродно, 2018
Исходные данные
Количество люлек – 79 шт
Изделие – батон «Майский»
Размер изделия – 200мм×110мм.
Масса одного изделия – 0,4 кг
Время выпечки - 20 мин.
Недостающие данные принять из технической документации
В данной работе рассматриваются различные конструкции расстойных шкафов
Графическая часть содержит сборочный чертеж расстойного шкафа А2-ХРВ, чертеж редуктора
Содержание
Введение
1 Состояние вопроса и патентный поиск
1.1 Теоретические основы процесса
1.2 Обзор существующих конструкций машин
1.3 Патентный поиск
2. Описание конструкции и принципа действия шкафа
3. Расчетная часть
3.1 Расчет производительности
3.2 Тепловой расчет
3.3 Кинематический расчет
3.4 Проверочный расчет цепной передачи
Список литературы