Магнитогорский Государственный Технический Университет Им. Г.И. Носова
Факультет технологии и качества Кафедра стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания
Курсовой проект по дисциплине: «Технологическое оборудование»
на тему: «Автомат фасовочный М-06-ОР3-Е»
Технологический процесс производства пастеризованного молока состоит из следующих операций: приемки, очистки, нормализации, гомогенизации, пастеризации, охлаждения, фасования, упаковывания и хренения. (Схема технологической линии приведена в приложении.) В архиве все, что было нужно для создания и сдачи курсового, в т. ч. презентации, фото автомата, и текст. Автомат М6-ОР3-Е предназначен для розлива молока и кефира, выработанного резервуарным способом, в полиэтиленовые пакеты.
Жаль нет спецификации
Здравствуйте, а можете отправить содержание?
Введение
1. Технологическая линия
2. Описание автомата
3. Принцип работы
4. Эксплуатация
5. Технологические расчеты (отсутствуют временно)
6. Аналоги
7. Экологичность и БЖД
Выводы
В работе сложно разобраться много файлов (наверное черновики записки). Просто раньше мы принимали все подряд практически.