БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Дисциплина: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
Курсовая работа на тему «Процесс сушки цельного молока в распылительной сушилке»
Минск 2018
В схеме производства сухого молока рассчитать распылительную сушилку производительностью G_н= 0,52 т/ч влажного материала. Начальное влагосодержание продукта – W_н=0,50 кг/кг, конечное – W_к= 0,043 кг/кг. Температура воздуха перед сушилкой t_1= 200С. Температура воздуха после сушилки t_2= 100С. Температура материала перед сушкой Ɵ = 50С, потери теплоты в окружающую среду q_н=10%. Распыление молока - дисковое.
Расчёт сушильной камеры сводится к ее материальному и тепловому расчёту, определению габаритных размеров и конструкции камеры.
Содержание
Введение
1 Научное обеспечение процесса
2 Классификация аппаратов
3 Расчетная часть
3.1 Материальный расчёт
3.2 Определение основных параметров распылительной сушилки
3.3 Определение основных параметров процесса
Заключение
Список использованной литературы
Позиции спецификации не соответствуют позициям на чертеже
Можно спросить у автора?