Данная печь предназначена для использования в консервном и кулинарном производствах. Обогрев печи – электрический.
Основные узлы: транспортер набухания; ванна для обжарки; транспортер для перемещения обжариваемого продукта; нагревательные элементы, система вытяжной вентиляции; привод; масло и водосистемы; пульт управле-ния.
Печь работает следующим образом. Панированная икра поступает на транспортер набухания и перемещается им в течение времени, необходимого для набухания муки и образования слоя теста. С транспортера набухания продукт поступает в печь, где разравнивается по ширине рольганга шнеком. Далее продукт перемещается по длине печи роликовым транспортером в нагретом до 150–160°С растительном масле и при этом обжаривается. Обжаренный продукт выходит из масла по наклонной части роликового транспортера и выгружается из печи. Масло, находящееся в печи, налито поверх слоя воды (водяной подушки); вода служит для удаления из масла крошек рыбы и муки, которые вместе с водой сливаются в канализацию.
Обжарочная печь конструкции ЦПКТБ «Азчеррыбы»
0
237
2481
8
0
40
Автор
Анастасия
Шульгина
Дата
24.06.2012
Язык
Русский
Состав
ВО, Спецификация
Софт
AutoCAD
Как открыть?
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы