Белорусский государственный аграрный технический университет
Кафедра Технология и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Курсовой по дисциплине «Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности»
На тему «Линия производства пшеничного хлеба с расчетом просеивателя Ш2-ХВМ»
Минск 2013
Тема курсового проекта: «Технологическая линия производства пшеничного хлеба с расчетом просеивателя Ш2-ХВМ».
Курсовой проект содержит: 1 листа формата А1 графической части,страницу,рисунков,литературных источников.
Ключевые слова: пшеница, хлеб, зерно, машина, расчет, принцип действия и т.д.
В данной работе показана машинно-аппаратурная схема производства пшеничного хлеба. Выполнены необходимые описания, инженерные расчеты, требования охраны труда.
Введение 6
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 7
1.1. Характеристика пищевого продукта 7
1.2. Сырье для производства 9
Вода 9
Соль 10
Приготовление дрожжей 10
1.3. Вспомогательные материалы 13
1.4. Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству 15
1.5. Технологический процесс производства 16
1.6. Фасовка, упаковка, маркировка продукции 19
1.7. Хранение и транспортирование 21
1.8. Отходы производства 23
1.9. Аппаратурно – технологическая схема производства 24
2 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР И ОПИСАНИЯ КОНСТУКЦИИ 27
2.1. Анализ существующего технологического оборудования 27
2.2 Патентный поиск 31
3 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 38
3.1. Технологический расчет 38
3.2. Энергический расчет 39
3.3. Кинематический расчет 40
4 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ 42
4.1. Монтаж технологического оборудования 42
4.2. Техническое обслуживание 44
4.3 Особенности эксплуатации оборудования 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 48
Подскажите пожалуйста, что конкретно входит в состав чертежей. Чтобы понимать стоит ли качать работу и покупать былла на её скачивание
Добавили содержание пз и вывели чертежи на предпросмотр