БГАТУ, Кафедра ТТОПП , по дисциплине "Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности", на тему "Линия производства хлебобулочных изделий с расчетом мукопросеивателя ЕLM 500", Минск 2014
Ключевые слова: хлебобулочные изделия, просеиватель, хлеб, линия производства, техника безопасности, патент, расчет.
Произведены с учетом исходных данных: технологический, энергетический и кинематический расчеты мукопросеивателя.
В проекте представлен технологический процесс производства пшеничного хлеба: характеристика хлеба как пищевого продукта, сырье для производства, технологические операции производства, фасовка (упаковка) и маркировка готового продукта, хранение готового продукта.
Пояснительная записка 44 страниц, 10 рисунков, 2 таблиц, 2 чертежей формата А1 и одного А2.