Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Расчет заквасочника марки Г6-03-12 в линии производства кефира"
Могилев 2017
Исходные данные: расчетная производительность - 180 кг/ч.
Содержание
Аннотация……………………………………………………………………….3
Введение…………………………………………………………………………4
1. Состояние вопроса…………………………………………………………...5
2. Описание технологической линии………………………………………...12
3. Описание конструкции и принципа действия изделия…………………..15
4. Технические описания и расчёты………………………………………….17
4.1Технологический расчёт…………………………………………………...17
4.2 Конструктивный расчёт…………………………………………………...19
4.3 Тепловой расчёт…………………………………………………………...20
5. Требования охраны труда………………………………………………….23
Заключение…………………………………………………………………….25
Список литературы……………………………………………………………26
Графическая часть курсового проекта включает:
- Лист 1 (А1) Машинно-аппаратурная схема линии производства кефира.
- Лист 2 (А1) Заквасочник – вид общий.
- Лист 3 (А2) Заквасочник – технологическая схема.
чертежи не открываются :(
А Вы их чем открываете? Какая ошибка? Читали?