КОМПАС 3D 18

Расчет заквасочника марки Г6-03-12 в линии производства кефира

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Расчет заквасочника марки Г6-03-12 в линии производства кефира"
Могилев 2017

Исходные данные: расчетная производительность - 180 кг/ч.

Содержание

Аннотация……………………………………………………………………….3
Введение…………………………………………………………………………4
1. Состояние вопроса…………………………………………………………...5
2. Описание технологической линии………………………………………...12
3. Описание конструкции и принципа действия изделия…………………..15
4. Технические описания и расчёты………………………………………….17
4.1Технологический расчёт…………………………………………………...17
4.2 Конструктивный расчёт…………………………………………………...19
4.3 Тепловой расчёт…………………………………………………………...20
5. Требования охраны труда………………………………………………….23
Заключение…………………………………………………………………….25
Список литературы……………………………………………………………26
Графическая часть курсового проекта включает:
- Лист 1 (А1) Машинно-аппаратурная схема линии производства кефира.
- Лист 2 (А1) Заквасочник – вид общий.
- Лист 3 (А2) Заквасочник – технологическая схема.

Состав: Машинно-аппаратурная схема линии производства кефира. Заквасочник – вид общий. Заквасочник – технологическая схема. Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 15.2

Сайт: www

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Молочное / Расчет заквасочника марки Г6-03-12 в линии производства кефира

Просмотр файлов
zakvasochnika_A1 (2).cdw
linia_A1.cdw
moy_vse.docx
tekhnologichesaya_na_A2.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ