Перейти к содержимому
Войти

Разработка двухшнекового смесителя для производства фарша

0
50
1052
9
0

УО «Белорусский государственный аграрный технический университет»
Кафедра «Основы научных исследований и проектирования»
Дисциплина «Основы расчета машин и аппаратов»
На тему «Разработка двухшнекового смесителя для производства фарша»
Минск 2015

Исходные данные шнековый смеситель: производительность 3000 кг/ч, объем дежи 0,57 м3, диаметр шнека 400 мм.
Объектом исследования является двухшнековый смеситель для про-изводства фарша.
Цель проекта – разработка двухшнекового смесителя для производ-ства фарша.
В процессе работы произведен обзор конструкций шнековых смеси-телей. Описан технологический процесс производства фарша.
В результате исследования был разработан шнек для двухшнекового смесителя по производству фарша.

Содержание
Введение
1 Обоснование темы курсового проекта
2 Технологический процесс производства фарша
3 Обзор конструкций шнековых смесителей (патентный поиск)
4 Расчет и описание конструкторской части
4.1 Расчет шнека
4.2 Расчет корпуса смесителя
4.3 Расчет привода смесителя
5 Техника безопасности при эксплуатации
Заключение
Список использованных источников



Автор
__Serg__
Дата
06.05.2017
Язык
Русский
Состав
Двухшнековый смеситель (СБ), Шнек (СБ), Деталировка (цапфа приводная, цапфа, виток), Спецификации, Кинематическая схема двухшнекового смесителя (КС), ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 16 SP1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Чертежи
    • Спецификация машины.spw
    • Виток.cdw
    • Сборочный чертеж шнека.cdw
    • Кинематическая схема.cdw
    • Цапфа приводная.cdw
    • Спецификация шнека .spw
    • Сборка Шнековый смеситель редактированный.cdw
    • Цапфа.cdw
    • Разрезы.cdw
  • Записка
    • Введение.docx
    • Содержание.doc
    • Титульник.doc
    • ПЗ.docx
    • Литература.docx
    • РЕФЕРАТ.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти