Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка электрического котла"
Могилев 2017
Исходные данные: объем варочного сосуда - 250 л, продолжительность загрузки продукта в котел - 3 мин, продолжительность работы котла - 40 мин.
Графическая часть содержит сборочный чертеж аппарата, чертеж клапана предохранительного, спецификацию
Содержание
Введение……………………………………………………………………….3
1 Состояние вопроса и литературный обзор………………………………..5
2 Описание конструкции и принципа действия…………………………….14
3 Правила эксплуатации и требования безопасности………………………17
4 Расчетная часть……………………………………………………………...19
4.1 Технологический расчет………………………………………………...19
4.2 Энергетический расчет…………………………………….…………....19
4.3 Конструктивный расчет……………………………………………..……23
Заключение…………………………………………………………………….24
Список использованных источников………………………………………..25
Графическая часть