Перейти к содержимому
Войти

Разработка проекта цеха по производству гранулированных комбикормов

0
201
3454
2
0
1 000

Филиал ГБОУ ВПО НИУ МЭИ
Кафедра Пищевая инженерия малых предприятий
Дипломный проект
На тему "РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОМБИКОРМОВ"
Смоленск 2012

В данном проекте рассматривается линия производства гранулированных комбикормов. Произведен анализ рынка, патентный поиск, технологический расчет, инженерные расчеты, прочностной расчет.
Графическая часть содержит машинно-аппаратурную схему, технологическую схему, аспирацию, план цеха, общий вид вальцевого станка ЗМ - 2 и пресс-гранулятора, детали (вал, валец)
Дипломный проект содержит 2 листа формата А1 2 листа формата А2 3 листа формата А3 3 листа формата А4 графической части, спецификация, 52 листа пояснительной записки.

В дипломном проекте разработан вальцовый станок типа ЗМ-2.

Технические характеристики:
Производительность, т/сут. 600…100
Частота вращения быстровращающихся вальцов, мин-1
- рифленых 490
- гладких 390
Расход воздуха на аспирацию, м3/ч 600
Мощность электродвигателя привода 15.0…22.0
Габаритные размеры, мм 1800?1470?1390
Масса, кг 2550…3350



Автор
ogasahca
Дата
08.11.2014
Язык
Русский
Состав
Вальцевый станок ЗМ - 2 (СБ), Пресс-гранулятор (СБ), Деталировка (вал, валец), План (СБ), Спецификация.Технологическая схема производства гранулированных комбикормов (ТС), Машинно-аппаратурная схема (МС), ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 SP1 Как открыть?
Содержимое архива
  • диплом
    • Общий вид вальцовый станок ЗМ-2.cdw
    • Спецификация 2.spw
    • вал.cdw
    • Разрез_ГОТОВО.cdw
    • валец.cdw
    • технологическая схема.cdw
    • Пояснительная записка.docx
    • Машинно-аппаратурная.cdw
    • аксоном. аспир..cdw
    • ПЛАН.cdw
    • машинно-аппаратурная.frw
    • Общий вид Пресс-регулятор.cdw
    • ЧЕРТ.АСП_СВ.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти