Перейти к содержимому
Войти

Вакуум-сублимационная установка УСС-5

228
5508
10
0

Вакуум-сублимационная установка УСС-5 предназначена для сушки пищевых продуктов широкого ассортимента (творог с фруктовыми добавками, лук репчатый, шампиньоны, закусочные блюда, соки, напитки, первые и вторые кулинарно готовые обеденные блюда и др.) путем замораживания и последующего перехода льда в пар (минуя жидкую фазу) при нагревании под вакуумом.

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Автор
Евгений
Дата
02.02.2014
Язык
Русский
Состав
Вид общий
Софт
КОМПАС-3D 13 SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • Вакуум-сублимационная установка УСС-5
    • Вакуум-сублимационная установкаУСС-5.cdw
    • Вакуум-сублимационная установкаУСС-5.jpg
    • Вакуум-сублимационная установка УСС-5.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама