Производство затяжного печенья и крекеров можно разделить на следующие основные стадии и операции: - подготовка сырья к производству: хранение, темперирование, смешивание, просеивание сыпучих и фильтрование жидких видов сырья; приготавливание растворов пищевых добавок: соли, химических разрыхлителей; приготовление дрожжевой закваски; - дозирование рецептурных компонентов; - приготовление эмульсии; - замес теста; - вылеживания затяжного и крекерного теста на химических разрыхлителях для релаксации; выстаивание крекерного дрожжевого теста для брожения и ферментации; - приготовление многослойного пласта путем прокатки и составления слоев теста; - калибрование многослойного пласта и формирование тестовых заготовок; - упаковка готовых изделий в споживницку и торговую тару.
Техническая характеристика
Технічна продуктивність, кг/год 120
Потужність електродвигуна, кВт 1.5
Габаритні розміри, мм
-довжина 3150
-ширина 1080
-висота 1205
Маса машини, кг 230
Работа слабовата