Перейти к содержимому
Войти

Тестораскаточная машина в линии производства крекеров

0
260
3052
14
1

Производство затяжного печенья и крекеров можно разделить на следующие основные стадии и операции: - подготовка сырья к производству: хранение, темперирование, смешивание, просеивание сыпучих и фильтрование жидких видов сырья; приготавливание растворов пищевых добавок: соли, химических разрыхлителей; приготовление дрожжевой закваски; - дозирование рецептурных компонентов; - приготовление эмульсии; - замес теста; - вылеживания затяжного и крекерного теста на химических разрыхлителях для релаксации; выстаивание крекерного дрожжевого теста для брожения и ферментации; - приготовление многослойного пласта путем прокатки и составления слоев теста; - калибрование многослойного пласта и формирование тестовых заготовок; - упаковка готовых изделий в споживницку и торговую тару.

Техническая характеристика
Технічна продуктивність, кг/год 120
Потужність електродвигуна, кВт 1.5
Габаритні розміри, мм
-довжина 3150
-ширина 1080
-висота 1205
Маса машини, кг 230



Автор
oGo
Дата
30.10.2012
Язык
Украинский
Состав
Вид общий (ВО), Спецификация, Технологическая схема производства крекеров, Киниматическая и функциональна ясхема, ПЗ
Софт
AutoCAD, DWG Как открыть?
Содержимое архива
  • 11111
    • ЛИСТ№1(Готовий).dwg
    • 1.2.doc
    • 1.3.doc
    • ЛИст №3.dwg
    • 3.doc
    • 221 виправлене.doc
    • Лист№2.dwg
    • 1.1.doc
    • Л_тература норм..doc
    • Вступ норм..doc
    • Специф_кац_я.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментарии 1
user-avatar

Работа слабовата

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти