Национальный университет пищевых технологий
Курсовой проект по дисциплине "Технологические основы машиностроения"
На тему: "Разработка технологического процесса изготовления детали насадок"
Киев 2016
Содержание
Введение
Общая часть
Описание детали, анализ технологичности конструкции, характеристики материала
1.2. Качественная оценка технологичности детали.
1.3. Характеристика материала
2. Технологическая часть
2.1. Выбор заготовки и метод ее получения
2.2. Определение величин общих припусков и размеров заготовки
2.3. Разработка технологического маршрута
2.3.1 Выбор технического оборудования с краткой технической характеристикой.
2.3.2 Выбор режущих инструментов.
2.4. Выбор методов контроля и измерительных инструментов.
2. 5. Определение пооперационный режимов резания и норм времени.
Список использованной литературы