Перейти к содержимому
Войти

Технологическое приспособление для шпоночного паза в детали (с деталью)

0
0
156
3
0

МАИ,
601 кафедра
Курсовой проект по дисциплине "Технология ЛА"
на тему: "Разработка технологического приспособления"
Москва, 2020

Дана деталь Штырь. В ПЗ указаны входные данные. По ним проведён предварительный анализ.
Необходимо разработать приспособление для для фрезерования шпон паза.

СОДЕРЖАНИЕ
1. Анализ исходных данных 3
2. Выбор заготовки 3
3. Выбор схемы технологического процесса 4
4. Выбор видов и последовательности обработки 6
5. Выбор технологических баз 7
6. Расчёт припусков и предельных размеров при изготовлении заготовки из проката 8
7. Расчёт припусков и предельного размера поверхности 5 10
8. Выбор оборудования и разработка операций технологического процесса 13
8.1 Выбор оборудования 13
8.2 Выбор инструмента 15
9. Расчет режимов обработки 16
10. Образование покрытия 17
11. Описание работы приспособления 18
12. Расчёт поля рассеяния погрешности глубины паза 18
Источники 20



Автор
Олег
Дата
28.05.2022
Язык
Русский
Состав
Модели приспособления (сборка), деталь; ПЗ, технологические карты, операционные эскизы.
Софт
КОМПАС-3D 19 Как открыть?
Содержимое архива
  • Архив
    • Д.715343 - Штырь.cdw
    • Штырь.m3d
    • Преспособа
      • Дельта призмы.m3d
      • Основание.m3d
      • Стол.m3d
      • Призма.m3d
      • Приспособление.a3d
      • Screenshot_2.png
      • Прижим.m3d
      • Вилка посадочная.m3d
      • ручка.m3d
      • Screenshot_1.png
      • Сухарь 14.m3d
      • Спецификация.spw
      • Фреза.m3d
      • Ухо стыковочное.m3d
      • Сборочный чертёж - Приспособление.cdw
      • Гайка 15073-75.m3d
      • Мех.прижим.a3d
      • Ухо.m3d
    • карты технологического процесса.docx
    • ПЗ.docx
    • Операционные эскизы.docx
    • Наладка.docx
    • Наладка0.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти