Конкурс асов 3D-моделирования

Бакалаврская работа «Совершенствование механизированной технологической линии производства овсяного печенья на базе ОАО «Первый хлебокомбинат» Г. Челябинска».

Челябинская государственная агроинженерная академия, Кафедра Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, бакалаврская работа на тему «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА БАЗЕ ОАО «ПЕРВЫЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» Г. ЧЕЛЯБИНСКА». Челябинск, 2015

Реферат

Пояснительная записка выпускной квалификационной работы состоит из 93 страниц, она включает в себя 18 таблиц и 14 иллюстраций. Объем графической части проекта составляет 5 листов формата А1.
Пояснительная записка к работе выполнена с помощью компьютерной программы Microsoft Word. Графическая часть проекта выполнена при помощи компьютерной программы Компас-3D.V13.
Целью данного проекта было усовершенствование технологической линии производства овсяного печенья на базе ОАО «Первый хлебокомбинат» г. Челябинска. Были рассмотрены пути производства нового продукта на основе качественного замеса теста, в результате установленная линия по производству печенья была частично модернизирована. Произведена модернизация лопастей за счет их сужения и удлинения, а так же увеличения их количества. Сделан расчет втулочно-пальцевой муфты. Произведенные изменения позволяют нам получить высококачественный новый ценный продукт – овсяное печенье с изюмом.
В разделе безопасность труда разработана инструкция по охране труда для обслуживающего персонала при работе с тестомесильной машиной, и сделан расчет. В графической части проанализирована предлагаемая конструкция с точки зрения охраны труда и приведены основные требования безопасности.
В заключительной части проекта приводятся технико-экономические показатели эффективности технологических и конструкторских решений.

Состав: Пояснительная записка выпускной квалификационной работы состоит из 93 страниц, она включает в себя 18 таблиц и 14 иллюстраций. Объем графической части проекта составляет 5 листов формата А1: технико-экономическое обоснование; машино-аппаратная схема; поточно-технологическая инструкция производства; обоснование конструкторской разработки; сборочный чертеж тестомеса; БЖД; деталировка (вал, лопасть, узел). Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 13

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Бакалаврская работа «Совершенствование механизированной технологической линии производства овсяного печенья на базе ОАО «Первый хлебокомбинат» Г. Челябинска».

Лист 1\Thumbs.db
Лист 1\Диаграмма 1.JPG
Лист 1\Диаграмма 2.JPG
Лист 1\Лист 1.bak
Лист 1\Лист 1.cdw
Лист 2\Лист 2.bak
Лист 2\Лист 2.cdw
Лист 3\Безопасность труда.bak
Лист 3\СВЕРХУ Схема расположения
Лист 3\СВЕРХУ Схема расположения
Лист 3\СНИЗУ Безопасность труда.cdw
Лист 4\Thumbs.db
Лист 4\Анализ имеющихся технических решений.bak
Лист 4\Анализ имеющихся технических решений.cdw
Лист 4\Безымянный.jpg
Лист 4\Безымянный1.jpg
Лист 4\Безымянный2.jpg
Лист 5\Thumbs.db
Лист 5\~$ЕРХУ Тестомес.cd~
Лист 5\Вал.bak
Лист 5\Вал.cdw
Лист 5\вал.JPG
Лист 5\Лопасть.bak
Лист 5\Лопасть.cdw
Лист 5\СВЕРХУ Тестомес.cdw
Лист 5\СЛЕВА Узел.cdw
Лист 5\Снимок2.JPG
Лист 5\Тестомес.bak
Лист 5\Узел.bak
1Титульный лист.doc
2Ведомость.frw
3Реферат.doc
4Содержание.doc
5Введение.docx
6Технико-эконом
7Проектирование технол
8Инженерно-техническое обесп..docx
9_3.1.3 Карта тестомеса.cdw
10᪠ ࠧࠡ⪠.docx
11孨-. ⥫.docx
12祭.doc
13᮪ .docx
14ਫ .docx
15ਫ .docx
15ਫ .doc
16ਫ .docx
17ਫ .doc
18ਫ .docx
19ਫ 1.cdw
20ਫ 2.cdw
21ਫ .docx
22ਫ .docx
231䨪 ᬥ⥫ (1).cdw
242 䨪 ⮬.cdw
Лист
Лист
Лист
Лист
Лист
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.