Организация производства на предприятии общественного питания (столовой)

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра общественного питания
Курсовой проект по дисциплине: "Организация производства на предприятиях общественного питания"
На тему: "Организация производства на предприятии общественного питания"
Могилев 2010

Столовая «Звёздная» имеет III наценочную категорию, располагается отдельным зданием на территории Национального детского образовательно-оздоровительного центра «Зубрёнок» и имеет удобное расположение по отношению к корпусам, которые обслуживает, т.к. находится в непосредственной близости от них. Торговый зал столовой рассчитан на 280 посадочных мест.
В состав прикреплённой сети входят: продовольственный магазин, буфет при комплексе «7 континент», кафе «Корчма». Столовая снабжает все эти объекты продукцией собственного производства, а именно мучными кондитерскими и булочными изделиями.
Данную столовую обслуживают 24 работника: 6 поваров, 6 кухонных рабочих, 4 уборщика, 4 официанта, 1 кондитер, 1 диетсестра, 1 грузчик, 1 зав. производством.Содержание

Введение                                                                                                       3
1 Общая  характеристика предприятия                                                     4
1.1 Структура управления производством                                                8
2 Изучение и анализ организации производства на предприятии  общественного питания                                                                                    10
2.1 Организация оперативного планирования                                        10
2.2 Расчет потребного количества сырья и техническая подготовка   11
2.3 Характеристика и фактический состав основных производственных помещений                                                                        12
2.4 Организация рабочих мест в производственных цехах                   15
2.5 Штатное расписание, графики выхода на работу работников производства                                                                                                      19
2.6 Организация работы раздаточной, хлеборезки, посудомоечного отделения                                                                                                            19
2.7 Охрана труда и техника безопасности                                              20
3 Проект совершенствования организации производства на предприятии                                                                                                       23
4 Выводы                                                                                                   24
Список литературы                                                                                   25
Приложения

Состав: Схема 1 этажа столовой «Звездная» (схема 1), Схема взаимосвязи помещений с расстановкой оборудования (схема 2), Приложения,ПЗ

Софт: Microsoft Visio 2010

Файлы:
Приложения.docx
Схема 2 .vsd
Поиснительная записка.docx
Схема 1 .vsd
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Глеб Шипко
Дата: 2022-12-14
Просмотры: 108
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт