Проект пункта общественного питания, торговли и сервиса разработан на основании задания на проектирование.
Район строительства характеризуется следующими климатическими условиями:
- климатический район III Б
- расчетная зимняя температура наружнего воздуха -23С°
- ветровая нормативная нагрузка W=55 кгс/м²
- снеговая нормативная нагрузка S=70 кгс/м²
- господствующие ветра - восточные
- сейсмичность 8 баллов
- глубина промерзания 0,8 м
Инженерно-геологические изыскания заказчиком не проводились, фундаменты расчитаны на условный грунт RО=1,2 кгс/м²
Класс здания - III
Степень дплговечности - III
Степень огнестойкости - II
До начала строительных работ необходимо выполнить инженерную подготовку площадки. Инженерная подготовка включает: проведение вертикальной планировки, прокладку временных коммуникаций, устройство временных подъездных путей и временных зданий и сооружений. Отведенный участок в санитарно-гигиеническом отношении пригоден для строительства пункта общественного питания, торговли и сервиса.
- Главная -
- Чертежи -
- Строительство -
- Проекты домов -
- Здания социально-бытового назначения -
- Пунк общественного питания торговли и сервиса
Пунк общественного питания торговли и сервиса
0
1
222
1
0
50

Сообщить о проблеме
Автор
Дата
05.01.2022
Язык
Русский
Состав
Планы, Разрезы, Фасад, Узлы
Софт
AutoCAD 2015
Как открыть?
Отзывов пока нет
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы
Вопросы по теме
Отзывов пока нет
Чтобы задать вопрос, необходимо войти
Войти с помощью:
Ссылка на логин через google
Ссылка на логин через vk
Ссылка на логин через yandex