Пунк общественного питания торговли и сервиса
Проект пункта общественного питания, торговли и сервиса разработан на основании задания на проектирование.
Район строительства характеризуется следующими климатическими условиями:
- климатический район III Б
- расчетная зимняя температура наружнего воздуха -23С°
- ветровая нормативная нагрузка W=55 кгс/м²
- снеговая нормативная нагрузка S=70 кгс/м²
- господствующие ветра - восточные
- сейсмичность 8 баллов
- глубина промерзания 0,8 м
Инженерно-геологические изыскания заказчиком не проводились, фундаменты расчитаны на условный грунт RО=1,2 кгс/м²
Класс здания - III
Степень дплговечности - III
Степень огнестойкости - II
До начала строительных работ необходимо выполнить инженерную подготовку площадки. Инженерная подготовка включает: проведение вертикальной планировки, прокладку временных коммуникаций, устройство временных подъездных путей и временных зданий и сооружений. Отведенный участок в санитарно-гигиеническом отношении пригоден для строительства пункта общественного питания, торговли и сервиса.
Состав: Планы, Разрезы, Фасад, Узлы
Софт: AutoCAD 2015