Проект молодежного кафе на 40 посадочных мест

РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ
Кафедра Товароведение и технология общественного питания
Дисциплина Технология продуктов общественного питания
на тему: Проект молодежного кафе на 40 посадочных мест

Введение 8
1. Технико-экономическое обоснование проекта 10
1.1 Характеристика места строительства 10
1.2 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами 11
1.3. Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы
14
2. Организационная часть 16
2.1 Организация работы на предприятии 16
2.1.1 Структура управления 16
2.1.2. Организационно правовая форма 19
2.2 Характеристика складского хозяйства 21
2.3. Организация работы производственных цехов 23
и вспомогательных служб
2.4 Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции 31
3. Технологическая часть 36
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 36
3.1.1 Расчет количества потребителей 36
3.1.2 Расчет количества блюд 37
3.1.3 Составление расчетного меню 39
3.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 43
3.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 45
3.4 Мясной и рыбный цех 51
3.4.1 Разработка производственной программы цеха 51
3.4.2 Определение численности производственных работников 54
3.4.3 Определение режима работы 56
3.4.4 Расчет и подбор механического оборудования 57
3.4.5 Расчет и подбор холодильного оборудования 57
3.4.6 Подбор вспомогательного оборудования 58
3.4.7 Расчет площади цеха 60
3.5 Овощной цех и цех обработки зелени 61
3.5.1 Разработка производственной программы цеха 63
3.5.2 Определение численности производственных работников 64
3.5.3 Определение режима работы 66
3.5.4 Расчет и подбор механического оборудования 66
3.5.5 Расчет и подбор холодильного оборудования 67
3.5.6 Подбор вспомогательного оборудования 68
3.5.7 Расчет площади цеха 70
3.6 Горячий цех 71
3.6.1 Разработка производственной программы цеха 71
3.6.2 Определение численности производственных работников 75
3.6.3 Определение режима работы 76
3.6.4 Расчет и подбор механического оборудования 76
3.6.5 Расчет и подбор холодильного оборудования 76
3.6.6 Расчет и подбор теплового варочного и жарочного оборудования 77
3.6.7 Подбор вспомогательного оборудования 89
3.6.8 Расчет площади цеха 90
3.7 Холодный цех 91
3.7.1 Разработка производственной программы цеха 92
3.7.2 Определение численности производственных работников 93
3.7.3 Определение режима работы 93
3.7.4 Расчет и подбор механического оборудования 93
3.7.5 Расчет и подбор холодильного оборудования 93
3.7.6 Подбор вспомогательного оборудования 96
3.7.7 Расчет площади цеха 97
3.8 Моечная столовой посуды 98
3.9 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 101
3.10 Сервизная 102
3.11 Помещение для резки хлеба 103
3.12 Помещения для потребителей 104
3.13 Служебные и бытовые помещения 105
3.14 Технические помещения 105
3.15 Определение общей площади проектируемого предприятия 106
4. Архитектурно-строительная часть 108
5. Экономическая часть 113
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 113
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
115
5.3 Труд и заработная плата 120
5.4 Издержки производства и обращения 122
5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 125
6. Охрана труда и противопожарная безопасность 128
Заключение 138
Список использованных источников 139
Приложения

Целью дипломной работы являлось проектирование молодежного кафе на 40 посадочных мест в г. Альметьевск. В работе представлена структура проектируемого кафе, рассмотрены вопросы организации снабжения, функционирования основных производственных заготовочных и доготовочных цехов, складского хозяйства и подсобных помещений. В работе приведены расчеты численности посетителей и работников кафе, расчеты площадей и оборудования производственных и складских помещений, а также все необходимые экономические расчеты.

Состав: строительно-монтажный чертеж кафе, компоновочный план цехов кафе, схему производственных потоков, технологическую схему приготовления салата , технологическую схему приготовления коктейля .

Софт: КОМПАС-3D 12

Файлы:
диплом кафе 40/
диплом кафе 40/8. Литература.doc
диплом кафе 40/4. Архитектурная часть.docx
диплом кафе 40/приложения.doc
диплом кафе 40/введение.docx
диплом кафе 40/6. Охрана труда.docx
диплом кафе 40/2.технико-экономическая часть.docx
диплом кафе 40/чертеж/
диплом кафе 40/чертеж/схема 2.doc
диплом кафе 40/чертеж/проект кафе.docx
диплом кафе 40/чертеж/проект кафе.cdw
диплом кафе 40/чертеж/план потоков.docx
диплом кафе 40/чертеж/ТЭ.doc
диплом кафе 40/чертеж/схема 1.doc
диплом кафе 40/чертеж/план потоков.cdw
диплом кафе 40/5. Экономическая часть.docx
диплом кафе 40/~WRL2311.tmp
диплом кафе 40/3.технологическая часть.docx
диплом кафе 40/реферат.docx
диплом кафе 40/содержание.docx
диплом кафе 40/7. Заключение.docx
диплом кафе 40/1.организационная часть.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: aigulchik1
Дата: 2022-04-03
Просмотры: 941
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт