Разработка технологического проекта холодного цеха ресторана на 50 мест

БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
Производство продукции и организация общественного питания

Введение
1.Характеристика проектируемого объекта
2. Характеристика проектируемого цеха
3. Технологические расчёты
3.1 Расчет количества покупателей
3.2 Расчёт производственной программы
3.3 Расчёт количества блюд в ассортименте
3.4 Составление плана-меню
3.5 Расчёт количества сырья массой брутто и нетто
3.6 Расчёт реализации блюд по часам работы обеденного зала
3.7 Расчет численности работников холодного цеха ресторана
3.8 Расчет и подбор технологического оборудования цеха
3.9 Набор кухонной посуды, инвентаря, инструментов холодного цеха ресторана
4. Расчет площади и компоновка цеха
Заключение
Список использованных источников
Графическая часть

Состав: Расчетно-пояснительная записка, Содержание, Планировка холодного цеха со спецификацией, График загрузки, Графики выхода на работу

Софт: КОМПАС-3D 19

Файлы:
Планировка х ц рест 50 мест.cdw
Поясн записка.docx
Содерж+график выхода+гафик загрузки.docx
График выхода на работу.frw
График загрузки ресторана.frw
График загрузки.jpg
План цеха.jpg
Планировка х ц рест 50 мест.pdf
График выхода.png
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: lex0820
Дата: 2023-11-12
Просмотры: 71
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт