Могилевский государственный технологический колледж
Химико технологический факультет
Курсовой проект по дисциплине "Организация производства и обслуживания"
На тему: " Разработка технологического проекта холодного цеха ресторана быстрого обслуживания на 215 мест
Могилев 2012
Исходные данные: Холодный цех ресторана быстрого обслуживания на 215 мест
В данной работе рассматриваются все необходимые расчеты для проектирования холодного цеха ресторана, в том числе расчет площади, подбор кухонной посуды, инвентаря, расчет оборудования и т. д.
Графическая часть содержит план цеха, график выхода на работу, график загрузки зала. Так же выполнен расчет холодильного оборудования в форме презентации
Содержание: Введение
1. Характеристика торгового объекта
2. Характеристика цеха
3. Технологические расчеты
3.1 Расчет количества потребителей и составление графика
загрузки торгового зала
3.2 Расчет производственной программы объекта
3.3 Расчет количества продовольственного сырья и пищевых
Продуктов
3.4 Расчет реализации блюд по часам работы зала
3.5 Расчет численности производственного персонала цеха и
составление графика выхода на работу
3.6 Расчет и подбор оборудования цеха
3.7 Расчет площади холодного цеха
4. Подбор кухонной посуды, инвентаря, инструментов
Заключение
Список литературы
Технические нормативные правовые акты
Спасибо!
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности