BIM-марафон

Гомогенизатор А1-ОГ2-С в линии производства плавленых сырков

МОГИЛЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

Кафедра Машины и аппараты пищевых производств

Курсовой проект по дисциплине Технология оборудования отрасли

На тему: Гомогенизатор А1-ОГ2-С в линии производства плавленых сырков
Могилев 2015

В данном проекте рассматривается линия производства плавленых сырков. Произведен технологический расчет и подбор оборудования для линии производства плавленых сырков производительностью 400кг/ч. Произведены необходимые расчеты трехплунжерного гомогенизатора. Выполнены чертежи: технологическая схема производства плавленых сырков (А1), гомогенизатор – вид общий (А1), гомогенизатор – кинематическая схема (А2).
Объем графической части – 2 листа формата А1,1 лист формата А2, размер пояснительной записки – 24 страниц.
ВВЕДЕНИЕ

Гомогенизацией называется процесс измельчения жидких и пюреобразных пищевых продуктов за счет пропускания их под большим давлением с высокой скоростью через узкие кольцевые щели. В результате воздействия на продукт различных гидродинамических факторов происходит дробление твердых частиц продуктов и их интенсивная механическая обработка. После гомогенизации количество диспергированных частиц увеличивается примерно в 200…500 раз. Гомогенизация не только изменяет дисперсность белковых компонентов продукта, но и влияет на физико-химические свойства продукта (плотность, вязкость, однородность состава и др.).

Состав: ПЗ,Технологическая линия (СБ),кинематическая схема (ОВ), гомогенизатор ог2с(ВО) Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 15

Каталог / Промышленность / МАПП / Гомогенизатор А1-ОГ2-С в линии производства плавленых сырков

Просмотр файлов
Записка то готовая.doc
Гомогенизатор А1-ОГ2-С чертеж общего вид _ А1-ОГ2-С 00.00.000 ВОfgdh.cdw
Гомогенизатор А1-ОГ2-С Кинематическая схема _ А1-ОГ2-С 00.00.000 КС.cdw
Технологическая схема.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ