Гомогенизатор А1-ОГ2-С в линии производства плавленых сырков

МОГИЛЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

Кафедра Машины и аппараты пищевых производств

Курсовой проект по дисциплине Технология оборудования отрасли

На тему: Гомогенизатор А1-ОГ2-С в линии производства плавленых сырков
Могилев 2015

В данном проекте рассматривается линия производства плавленых сырков. Произведен технологический расчет и подбор оборудования для линии производства плавленых сырков производительностью 400кг/ч. Произведены необходимые расчеты трехплунжерного гомогенизатора. Выполнены чертежи: технологическая схема производства плавленых сырков (А1), гомогенизатор – вид общий (А1), гомогенизатор – кинематическая схема (А2).
Объем графической части – 2 листа формата А1,1 лист формата А2, размер пояснительной записки – 24 страниц.
ВВЕДЕНИЕ

Гомогенизацией называется процесс измельчения жидких и пюреобразных пищевых продуктов за счет пропускания их под большим давлением с высокой скоростью через узкие кольцевые щели. В результате воздействия на продукт различных гидродинамических факторов происходит дробление твердых частиц продуктов и их интенсивная механическая обработка. После гомогенизации количество диспергированных частиц увеличивается примерно в 200…500 раз. Гомогенизация не только изменяет дисперсность белковых компонентов продукта, но и влияет на физико-химические свойства продукта (плотность, вязкость, однородность состава и др.).

Состав: ПЗ,Технологическая линия (СБ),кинематическая схема (ОВ), гомогенизатор ог2с(ВО)

Софт: КОМПАС-3D 15

Файлы:
Технологическая схема.cdw
Гомогенизатор А1-ОГ2-С Кинематическая схема _ А1-ОГ2-С 00.00.000 КС.cdw
Записка то готовая.doc
Гомогенизатор А1-ОГ2-С чертеж общего вид _ А1-ОГ2-С 00.00.000 ВОfgdh.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2015-12-19
Просмотры: 1733
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт